Цензор.НЕТ

21.07.08 16:22

Витренко: "После возвращения с Брюсселя украинские военные уже не о Родине думают, а о том, как ходить в НАТОвских ботинках"

По словам главной прогрессивной социалистки Наталии Витрнеко, НАТОвские военные вербуют наших… «Это и называется подкупом»

«Украинские военные ездят в Брюссель. Им там обеспечивают хорошее пребывание, рассказывают какие у них перспективы при вступлении в НАТО. Это называется перевербовка, – заявила АМИ «Новости-Украина» председатель Прогрессивной социалистической партии Украины Наталия Витренко. – Возвращаются офицеры, которые вкусили совершенно иной уровень жизни и вдруг воспылали желанием также прекрасно жить дальше. И они становятся непосредственными агитаторами за НАТОвские мифы. После возвращения они уже не о Родине думают, а начинают говорить о том, как прекрасно сдаться НАТОвцам. Ну и что, что нужно будет стрелять по России. Ну и что, что нужно превратить Украину в мишень. Зато они будут получать намного больше и ходить в НАТОвских ботинках и иметь НАТОвскую форму. Это и называется подкупом».

← Назад в рубрику