Цензор.НЕТ

21.07.08 17:39

Суд оставил под стражей депутата Данилова, хулиганившего на Графской пристани

Ленинский районный суд города Севастополя продлил до 25 июля содержание под стражей Данилова Александра Юрьевича – депутата Ленинского районного совета (в городе Севастополе), задержанного 16 июля милицией по подозрению в совершении хулиганских действий на Графской пристани в Севастополе 05 июля.

Об этом сообщил сотрудник центра общественных связей управления Министерства внутренних дел Украины в городе Севастополе.

Согласно тому же источнику, в тот же день (18 июля) Ленинский районный суд выпустил на свободу Толмачева Сергея - четвертого подозреваемого в совершении хулиганских действий на Графской пристани в Севастополе 05 июля. Толмачева выпустили под поручительство депутата Севастопольского городского совета Дубовика Евгения Георгиевича.

Как уже сообщалось, 05 июля в Севастополе произошли столкновения между сторонниками партии “Русский блок”, Блока Натальи Витренко и общественной организации “Российская община Севастополя” с военнослужащими украинского гарнизона, которые устанавливали на стене причала Графской пристани мемориальную доску в честь 90-летия подъема украинских флагов на кораблях российского имперского Черноморского флота в 1918 году.

Демонстранты прорвали оцепление военных, сорвали со стены Графской пристани памятную доску и бросили ее в море. С 07 по 16 июля по подозрению в совершении хулиганских действий милиция задержала пятерых жителей Севастополя, четверо из которых уже выпущены на свободу. По состоянию на 19 июля, под стражей находился только Данилов А.Ю.

← Назад в рубрику