Цензор.НЕТ

22.07.08 13:11

В НУ-НС говорят, что Янукович Президенту Ющенко – это "премьер-единомышленник, а не оппонент"

Народный депутат от НУНС Лилия Григорович утверждает, что премьер Янукович – это единомышленник Президента Ющенко… Чего не скажешь о Тимошенко.

«В Украине все время крутится заезженная пластинка: вот этот премьер наш – он хороший, а тот не наш – он плохой. Что касается Януковича, это не тот премьер Янукович, который проиграл президентские выборы. Это премьер, которого Президент сам в свое время посадил в премьерское кресло, потому что это премьер-единомышленник, а не оппонент, – заявила в интервью «Столичным новостям» госпожа Григорович. – Я была одной из первых, кто голосовал за лишение депутатских полномочий Калашникова, когда он побил журналистов. Но ведь премьер Янукович этику не нарушал».

«Я вам честно скажу, что никак не могла понять, почему нынешний премьер со своей фракцией не дал Президенту выступить с ежегодным посланием к Верховной Раде. А ведь Виктор Ющенко в этом послании говорил о чрезвычайно важных вопросах, волнующих страну, – в то же время отметила депутат. – Это было послание разумного Президента европейского государства, который думает о стратегии, а не о каком-то политиканстве».

← Назад в рубрику