Цензор.НЕТ

23.03.15 19:04

Четыре нардепа вышли из фракции "Блока Петра Порошенко"

Народные депутаты Андрей Денисенко, Виталий Куприй, Валентин Дидыч и Александр Дубинин заявили о своем выходе из состава фракции "Блока Петра Порошенко" в Верховной Раде.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом передает ZN.UA

На пресс-конференции в Днепропетровске Денисенко заявил, что выход парламентариев связан с тем, что идет дискредитация руководства Днепропетровской области.

"Кто-то хочет поссорить Порошенко с Коломойским. Я верю в то, что президент разберется, возьмет под личный контроль и даст оценку всей ситуации, которая сейчас происходит", - заявил в свою очередь Дубинин.

По словам Дидыча, идет "целенаправленная дискредитация администрации области". В свою очередь Куприй заявил, что выходит из фракции БПП, пояснив это несогласием с политикой президента страны.

"При таких обстоятельствах, я вынужден выйти из фракции Блока Петра Порошенко в Верховной Раде. Призываю всех членов фракции БПП, которые разделяют мое мнение, приобщиться ко мне и создать отдельную депутатскую группу, которая не словом, а делом будет внедрять в жизнь то, что было обещано людям в наших предвыборных программах", - написал он на своей странице в Facebook.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "На меня заведено 8 уголовных дел, а на Вилкула и Бойко - ни одного. Пора навести порядок в Киеве", - Корбан

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику