Цензор.НЕТ

22.07.08 15:44

Люди в черной форме похитили Кернеса прямо из "скорой" и увезли в неизвестном направлении. ФОТОрепортаж. ВИДЕО. (обновлено)

Около апелляционного суда 3 машины ДПС с донецкими номерами окружили автомобиль секретаря горсовета. Из них вышли семеро вооруженных людей.

По предварительной информации, люди в форме правоохранителей остановили машину секретаря горсовета из-за отсутствия талона обязательного техосмотра.

Через несколько минут на место происшествия приехала адвокат Кернеса Марина Стоматина. Но никаких ответов на свои вопросы она не получила.



Через некоторое время к зданию апелляционного суда подъехала машина скорой помощи. В нее пересел Кернес. Неизвестные в черной форме поехали за «скорой». На улице Сумской возле памятника футбольному мячу авто правоохранителей «подрезали» карету скорой.

Геннадия Кернеса силой вытащили из машины несколько вооруженных людей в масках и пересадили в одну из машин ДПС.

Охранники Кернеса пытались защитить своего подопечного. Их также силой оттолкнули. Машина, в которой оказался секретарь горсовета, поехала вниз по улице Сумской. Вслед тронулась целая колонна других автомобилей. Охранники Кернеса заявили, что секретаря горсовета похитили.



В областном управлении МВД ситуацию пока не комментируют.



Управление СБУ в Харьковской области официально заявляет, что не имеет никакого отношения к происшествию с Геннадием Кернесом.



В пресс-службе городского совета не располагают никакой информацией о местонахождении Геннадия Кернеса. Но город не будет «обезглавлен», говорят в пресс-службе, скорей всего, исполнять обязанности будет один из заместителей мэра. Городской голова Михаил Добкин сейчас в отпуске.


You need to have the Flash Player installed and a browser with JavaScript support.
← Назад в рубрику