Цензор.НЕТ

22.07.08 15:58

Коммунист Грач считает, что Меркель понимает то, чего не понимает "глухой и немой" Ющенко

Прилетела Меркель, увидела Дом с Химерами, увидела Киев, если она раньше не была: вот это и все результаты визита… – мнение коммуниста Леонида Грача.

«Это визит вежливости… Результативным он для Украины по большому счету не может быть, потому что Меркель никогда не станет на позицию Виктора Ющенко, – заявил господин Грач в комментарии «ForUm’у». – Она никогда не станет, что называется, на его сторону с точки зрения антиросийскости как таковой, потому что Меркель, как канцлер Германии, прекрасно понимает вес России, значение России и возможности России, чего, собственно говоря, не понимает украинский Президент, и демонстрирует ну самое хамское отношение во всем и вся».

«Думаю, что в формате «с глазу на глаз», Меркель, как канцлер всей Германии, как политик международного уровня, совершенно четко и ясно могла высказывать свою точку зрения Ющенко. Может быть, даже и советовать. Но Виктор Андреевич глух и нем, – подытожил коммунист. – Поэтому, прилетела Меркель, увидела Дом с Химерами, увидела Киев, если она раньше не была: вот это и все результаты визита».

← Назад в рубрику