Цензор.НЕТ

23.07.08 15:09

Кернес считает, что Луценко сводит с ним личные счеты и использует для это все возможные средста

Секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес считает, что министр внутренних дел Украины Юрий Луценко сводит с ним личные счеты и использует для это все возможные средста.

Об этом Кернес заяивл сегодня на прес-конференции в Харькове, посвященной событиям 22 июня, когда секретар горсовета, который в настоящее время исполняет обязанности мера Харькова, был принудительно доставлен в Киев на допрос в МВД Украины.

«То, что произошло вчера, наводит на мысль, что у нас структуры власти делают все возможное, чтобы ублажить Луценко», - сказал Кернес и добавил, что министр «сводит с ним личные счеты» после того, как два года назад с трибуны Верховной Рады обвинил власти Харькова во взяточничестве».

Кернес отметил, что является «законопослушным гражданином Украины», и считает, что все действия милиции и МВД под руководством Луценко направлены на дискредитацию харьковской власти.

«Для этого, - считает Кернес, - бросаюся все средства, идет утечка информации об уголовных делах», в которых так или иначе упоминается его имя, а также имя мера Харькова Михаила Добкина.

Кернес сообщил, что обратился за помощью к руководству Партии регионов, поскольку считает, что также «идет дискредитация и Партии регионов».

← Назад в рубрику