Цензор.НЕТ

23.07.08 16:24

Ялтинский "Рэмбо" угрожал взорвать "Беркут" и журналистов

В Ялте во время сноса самовольно выстроенного гаража, его владелец оказал сопротивление не только бойцам «Беркута» и судоисполнителям, но даже журналистам. Милиционерам пришлось применить оружие.

Завидев сотрудников ОГИС, милиционеров и журналистов, хозяин строения начал действовать подобно Рэмбо. Обрезал газовый шланг, пригрозил натравить собаку, подорвать себя и всех находящихся возле гаража.

После того, как милиционеры предупредительно стрельнули в воздух, собака по команде хозяина самостроя бросилась на фотокорреспондента.

После того, как животное удалось урезонить, сопротивление ялтинского «Рэмбо» угасло. И судоисполнители выполнили свою миссию по сносу строения. Оно располагалось в частном секторе на второй линии от моря. На момент сноса гаражом это строение было сложно назвать. За два года оно превратилось в трехэтажное здание с площадкой для отдыха.

По информации Ялтинского горисполкома, решение суда о сносе вступило в силу в сентябре 2006 года. А соседи, на земле которых была возведена постройка, неоднократно жаловались на захватчиков в исполком.

← Назад в рубрику