Цензор.НЕТ

01.04.15 10:18

Под Дебальцево сосредоточено 15000 террористов и более 20 танков, - ИС

На Артемовском направлении отмечено прибытие из Донецка 2-х тактических групп ротного звена, развернутых на фланговых позициях в районе н.п.Луганское и Светлодарск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

"На данный момент севернее Дебальцево сосредоточено 22-24 танков террористов, 38 ББМ, до 1 500 чел. в составе трех основных тактических групп батальонного уровня и более мелких формирований. Поддерживающая их артиллерия оттянута за трассу Луганск - Донецк (севернее нее действуют лишь небольшие артгруппы по 3-4 орудия)", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Пехота" террористов устроила засаду на украинских десантников: в ходе боя враг был отброшен на линию разграничения, - ИС

Кроме того он отметил, что в районе Донецка, Горловки и Докучаевска отмечается работа 3-х узлов радиотехнической разведки (РТР) российско-террористических войск.

"В районе Старобешево отмечается наличие новой радиосети (хотя противник пытается поддерживать режим радиомаскировки в этом районе, стараясь скрыть прибытие", - добавил он.

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику