Цензор.НЕТ

24.07.08 12:17

Севастопольский DJ создал "выскокохудожественное" творение от имени "фашиста" Ющенко. АУДИО.

Севастопольский музыкант-аранжировщик Protsifer выпустил песню, которую исполняет голос президента Украины Виктора Ющенко. Композиция так и называется «Ющенко. Дело№1».

Севастопольский DJ создал "выскокохудожественное" творение от имени "фашиста" Ющенко. АУДИО.

«Солист» в характерной ющенковской манере разделяет свою речь на пронумерованные пункты. Во-первых, он обещает, что по Москве и Крыму будут ходить батальоны Вермахта, во-вторых, требует расчленить Крым и Черноморский флот и отправить всех в концлагеря, а в третьих, доказывает, что каждый обязан говорить на украинском языке.

Есть в композиции и тема НАТО: «НАТО - это я буду, как заклинание говорить... С хлебом и солью, и приставлю двух девчат, чтобы заклинания говорили», - вещает голос Ющенко.

Правда, в финале виртуальный президент оправдывается: «Извините, черт попутал, или я не знал ситуации, или так мне Кабмин подал... Я готов исправлять ошибки. Я не святой».

«Сразу скажу, что мне никто этот трек не заказывал - это, как всегда, моя собственная инициатива. Работать с материалом было крайне сложно, так как наш президент имеет целый ряд речевых дефектов, и говор его - очень невыразителен. Тем не менее, я сделал это! И очень доволен результатом. Хочу предупредить, что моя музыкальная композиция не имеет ничего общего с реальными высказываниями Виктора Андреевича. Она имеет прямое отношение к его реальным делам, к его реальной политике. Я надеюсь, в шоке будет президент, и всё его окружение. А простым гражданам страны - всё это и так давно известно, я лишь подытожил. НЕ НАДО МНЕ ПОХВАЛ, ЛИБО ПОРИЦАНИЙ: ЗНАЙТЕ - Я СКАЗАЛ РТОМ ЮЩЕНКО ЧИСТУЮ ПРАВДУ.», - пишет Protsifer в сопроводительном тексте.

Широкой публике Protsifer стал известен благодаря композиции «Багдадский Вольф» в которой использованы фрагменты заявлений пьяного Жириновского, сделанных во время поездки в столицу Ирака. Известно, что лидер ЛДПР творением севастопольца остался очень доволен.

«Солистами» в композициях музыканта уже становились многие политики и чиновники.

Напомним, что в 2004-2005 появилась целая серия антиоранжевого "креатива" в стиле "Ющенко-г...н" и т.п.

Скачать "шедевр" можно здесь

← Назад в рубрику