Цензор.НЕТ

24.07.08 15:04

Стецькив: Ющенко и Жвания вдвоем заварили кашу с отравлением

Личные подозрения будут только обострять конфликт, и такая ситуация будет бить и по президентскому рейтингу, и по рейтингу Давида Жвании.

Такое мнение выразил народный депутат Украины от НУ-НС (депутатская группа "Народная самооборона") Тарас Стецькив, комментируя заявление Президента Украины Виктора Ющенко о том, что народный депутат Украины Давид Жвания (фракция НУ-НС) причастен к его отравлению.

По словам Т.Стецькива, война между Давидом Жванией и Виктором Ющенко уже давно существует. “Мосты между ними были сожжены с того момента, как президентская сторона решила лишить Жванию гражданства Украины, а тот в свою очередь сказал, что президент не был отравлен”, - отметил народный депутат.

По его мнению, президент может иметь свою точку зрения и подозревать кого-то в своем отравлении. “Но учитывая, как интенсивно сейчас работает Генпрокуратура (допрашивая всех причастных и непричастных к этому делу, включая журналистов, по 6-7 часов), я думаю, что следовало бы дождаться ее официальных выводов”, - сказал Т.Стецькив.

Он также назвал странным то, что четыре года в Украине не завершается расследование отравления главы государства.

“Такие личные подозрения, мне кажется, будут только обострять конфликт, и такая ситуация будет бить и по президентскому рейтингу, и по рейтингу Давида Жвании. Эту кашу они заварили вдвоем”, - резюмировал Т.Стецькив.

← Назад в рубрику