Цензор.НЕТ

25.07.08 14:07

Эксперт об отравлении Ющенко и Жвании: "Не понимаю, как можно иметь причастность к тому, чего не было"

Сейчас будет идти игра на нервах Жвании. Если он выдержит прессинг и дождется, когда спадет эта волна давления на него, а не выедет за границу и не даст дополнительные козыри против себя, то, соответственно, он останется в выигрыше…

Такое мнение в комментарии «Делу» высказал директор Киевского института проблем управления имени Горшенина Кость Бондаренко.

«Я не понимаю, как можно иметь причастность к тому, чего не было. Я, например, не верю в отравление Ющенко, в то, что оно вообще имело место, – заявил господин Бондаренко. – Я не понимаю, как человек может быть гарантом Конституции, при этом в нарушение элементарных норм права, объявляя без приговора суда человека причастным к преступлению, которое существует только в голове и мыслях Президента».

«Сейчас будет идти игра на нервах Жвании. Если он выдержит прессинг и дождется, когда спадет эта волна давления на него, а не выедет за границу и не даст дополнительные козыри против себя, то, соответственно, он останется в выигрыше, – отметил эксперт. – «Народная самооборона» на сегодняшний день дистанцировалась от Президента и все более выразительно работает с Юлией Тимошенко – главным оппонентом Виктора Ющенко. Поэтому, я думаю, это месть главному финансовому источнику «Народной самообороны» со стороны Секретариата Президента».

← Назад в рубрику