Цензор.НЕТ

18.04.15 16:41

В Минобороны РФ объяснили наличие вооружения у боевиков на Донбассе: "Было отобрано у киевских военных"

В Минобороны России заявили, что не могут подтвердить информацию о наличии у боевиков самопровозглашенных "ДНР" и "ЛНР" современного российского вооружения и военной техники.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Муженко перечислил части регулярной армии РФ, находящиеся на Донбассе

"Я не знаю о таких случаях", - заявил заместитель министра обороны России Анатолий Антонов, сказав, что у боевиков есть несколько источников приобретения бронетехники и стрелкового оружия.

По словам Антонова, в советские времена в Киевском военном округе было много складов с военной техникой. Она находилась там для отражения возможной агрессии НАТО. "Другой источник поступления этого оружия - оно было отобрано у киевских военных", - заявил Антонов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы продолжают перебрасывать в Донецк живую силу и танки, - Тымчук

Как сообщалось ранее, в Пентагоне заявили, что Россия по-прежнему поставляет оружие в Украину. "Президент Путин врет российскому народу, на востоке Украины есть русские", - сообщил в Штутгарте заместитель министра обороны США Боб Уорк.

"Было бы интересно послушать, что скажет Путин, когда будут представлены четкие доказательства, что его люди на востоке Украины", - приводит его слова пресс-служба Пентагона.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из России на территорию Украины зашли 25 танков и 5 "Градов", - замкомандующего АТО Федичев

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику