Цензор.НЕТ

28.07.08 13:43

"Пусть Тимошенко объяснит и расскажет нам, куда делись те миллиарды… для ликвидации стихийных бедствий", – "регионал" Сухой

Деньги в резервном фонде бюджета Украины для ликвидации последствий стихийных бедствий заложены, и Тимошенко может их сама использовать. А вот, внеочередное заседание ВР, инициированное премьером, проводить негде – сессионный зал разукомплектован, там проводится реконструкция…

Об этом «ИМК» заявил народный депутат Украины от Партии регионов Ярослав Сухой, комментируя инициативу премьер-министра Юлии Тимошенко созвать во вторник-среду внеочередное заседание парламента для рассмотрения вопроса внесения изменений в государственный бюджет для выделения средств на ликвидацию последствий стихийного бедствия в западных областях страны.

«Деньги в резервном фонде мы выделили еще в Законе о бюджете на 2008 год. Пусть Тимошенко объяснит и расскажет нам, куда делись те миллиарды гривень, которые она имеет право как премьер-министр Украины выделять для ликвидации таких стихийных бедствий», – добавил политик.

Он называет заявление Тимошенко откровенным пиаром, «это делается для того, чтобы еще раз нас собрать, показать, какая она хорошая. Лишь бы мы еще проголосовали и продлили агонию коалиции, которой вообще-то уже не существует».

«Ну а если коалиция существует, пусть ее представители соберутся, быстренько проголосуют и разбегутся дальше по своим курортам», – подчеркнул он.

В то же время, на вопрос о том, на сколько реально, что внеочередное заседание, инициированное премьер-министром, будет проведено, нардеп ответил: «Его никогда не будет, потому что собраться негде. Наш сессионный зал разукомплектован, там проводится реконструкция». 

← Назад в рубрику