Цензор.НЕТ

28.07.08 19:19

Мороз: "Если часть НУ-НС пойдет в новую коалицию, то кто тогда праведник - Президент? Руководитель его Секретариата?"

Виктор Балога высказывает не только свою мысль, но и "позицию своего шефа". Так Александр Мороз прокомментировал заявление В.Балоги относительно "тесных взаимоотношений" Блока Юлии Тимошенко и Коммунистической партии Украины.

Как сообщили в пресс-службе Социалистической партии Украины, по мнению А.Мороза, "если социалисты "предали" предателей из БЮТ, то, очевидно, социалисты - не предатели. Если часть НУНС пойдет в новую коалицию, то кто тогда праведник: Президент? Руководитель его Секретариата?". "И какие принципы Майдана и ее идеи защищает Банковая: "Разграничить бизнес и власть"? "Бандитам - тюрьмы"? "Завершить политическую реформу по европейскому образцу"? "Эти руки ничего не крали"? Все это предано авторами лозунгов", - заявил лидер социалистов. Также он отметил, что "актуальным на сегодня остается только лозунг: "На воре шапка горит".

Напомним, глава Секретариата Президента В.Балога заявил, что тесные взаимоотношения между БЮТ и коммунистами все четче очерчивают контуры нового большинства в Верховной Раде, а также сравнил эту ситуацию с событиями 2006 года.

← Назад в рубрику