Цензор.НЕТ

29.07.08 13:42

Грач: "Будет продолжение "терки" вокруг "ширки"

«Ширка» станет двухголовой гидрой – одна голова чисто националистическая, пронатовская, антироссийская, и вторая – которая обманула людей и получила свои главные голоса на пророссийских лозунгах… Таков прогноз на осень от коммуниста Леонида Грача.

«После сентября будет продолжение «терки» вокруг «ширки». «Терка» будет идти вокруг того, какая должна быть «ширка» – с Юлией Тимошенко или без нее. И весь вопрос будет состоять в том, насколько удастся Балоге переиграть Ахметова и в конечном итоге переманить его на свою сторону в борьбе против Тимошенко, – заявил в интервью «Столичным новостям» коммунист Леонид Грач. – А это значит, что эта «ширка» станет двухголовой гидрой – одна голова чисто националистическая, в данном случае пронатовская, антироссийская, и вторая – которая обманула людей и получила свои главные голоса на пророссийских лозунгах».

«Ющенко уже начал выкладывать свой внутренний мир и показывать: главное, что требуют от него американцы, – разрушение нашей цивилизации, в данном случае восточнославянской, православной и вообще русского мира как такового. Он уже перешел грани любой фобии, в том числе и ксенофобии, и идет по пути чистого и откровенного расизма. А это значит, что он будет его продолжать и именно это будет во главе угла любой «ширки», – также добавил политик. – То есть это целая гамма приемов, которые Ющенко будет использовать, а все остальные, те кто будет выстраиваться под «ширку», включая Блок Тимошенко (в связи с их прозападной олигархической природой), будут это все проглатывать».

← Назад в рубрику