Цензор.НЕТ

29.07.08 17:24

Коммунист Грач хочет чтобы "Юлия "не юлила"…

Коммунист Леонид Грач подозревает премьера Тимошенко в аморальщине, но изменения в бюджет для преодоления последствий стихийного бедствия в Западной Украине поддержать готов.

«Трагедия есть трагедия, и к этому необходимо относиться однозначно и думать, что мы можем сделать, чтобы помочь людям, ставшим жертвами этой трагедии, – заявил в комментарии «Дню» господин Грач. – Если для этого действительно не хватает ресурса у Тимошенко в резервном фонде и поэтому необходимы внесения изменений в бюджет, естественно, это необходимо поддерживать».

«Нужно, чтобы госпожа Тимошенко не юлила. Если Тимошенко хочет внесения изменений в бюджет для выделения средств на ликвидацию трагедии, так только это должно стоять во главе угла, а не фразы типа «я буду», «я могу все», «я сделаю». Словом, надо, чтобы Юля помнила: пуговицы пришиваются к кафтану, а не наоборот, – в то же время отметил коммунист. – Но она, мне кажется, сейчас будет говорить и делать только то, что ей выгодно с электоральной точки зрения. А это уже в данном конкретном случае не просто спекуляция – аморальщина».

← Назад в рубрику