Цензор.НЕТ

30.07.08 08:29

Тимошенко пообещала за 24 часа увольнять подчиненных, которые не будут сотрудничать с властями пострадавших районов

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко пообещала за 24 часа увольнять чиновников, которые не будут сотрудничать с местной властью по преодолению следствий стихии.

Об этом глава правительства заявила в Ивано-Франковске во время совещания с представителями местной власти.

Как сообщает пресс-служба Кабинета Министров Украины, Ю.Тимошенко отметила, что члены правительства должны выходить на связь с представителями местной власти по их первому запросу. По словам руководителя правительства, госчиновник, который по неуважительной причине откажется выйти на связь с представителем местной власти пострадавших областей, будет уволен за 24 часа: "Если какой-либо чиновник не дает вам нормально работать и жить - я фамилию этого чиновника должна знать первая".

Премьер-министр Украины сообщила, что представители местной власти могут круглые сутки обращаться по "горячей линии" правительства с жалобами на представителей центральной власти, которые отказываются от сотрудничества. Глава Правительства призвала представителей центральной и местной власти стать единой командой, которая будет работать как единый организм.

"Украины пережила сильнейшую стихию, но я не знаю такой стихии, которую бы не преодолели украинцы, если мы правильно организуем нашу работу", - подчеркнула Ю.Тимошенко.

← Назад в рубрику