Цензор.НЕТ

29.04.15 20:37

Маккейн: Следующей целью Путина может стать Мариуполь

Американский сенатор-республиканец Джон Маккейн считает, что президент России Владимир Путин рассматривает вариант "украинского сценария" в Молдове и Приднестровье.

маккейн

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК. "Полагаю, что Путин задумывается о Молдове и Приднестровье, где находятся 14 тысяч российских миротворцев. Он оказывает огромное давление на страны Балтии, а значит, он не остановится на востоке Украины и Крыме. И цена, которую он пока заплатил за свои действия, - ничто по сравнению с тем, что он получил", - заявил Маккейн.
Смотрите: "Путин исправил ошибки КГБ и теперь ФСБ - это высшая каста богатых опричников, по сравнению с которыми агенты ЦРУ бедны, как церковные мыши", - Бутусов. ВИДЕО

Также, по его словам, Кремль начал пропагандистскую кампанию в Прибалтике. "Владимир Путин сейчас ведет весьма эффективную пропагандистскую кампанию, которая рассчитана на русскоязычных жителей Прибалтики, Молдавии и других стран, а мы [США] никак этому не противодействуем. Мы словно застряли во временах холодной войны, когда все только радио и слушали", - сказал сенатор.

Смотрите: Скандал на эфире Путина: россияне писали правду о власти в бегущей строке, и все попало в эфир. ВИДЕО

Кроме того, республиканец считает, что следующей целью Путина в Украине станет Мариуполь. "Я думаю, что следующий в списке - это Мариуполь", - отметил он. Маккейн в очередной раз заявил, что считает американские санкции в отношении РФ недостаточными, а саму политику страны - "стимулирующей Путина".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Маккейн подверг резкой критике позицию Штайнмайера по Украине: "Он не заслуживает доверия".

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику