Цензор.НЕТ

30.07.08 13:11

В НУ-НС успокоили, что Ющенко хоть на Багамы не улетел

По словам депутата фракции НУ-НС Ярослава Кендзера, в том, что президент Украины уходит в отпуск, нет ничего страшного.

Ющенко же не уезжает на Багамы, он будет здесь, в Украине – или в Крыму, или в тех же Карпатах, поэтому в том, что он уходит в отпуск, нет проблем. У нас несчастья, к сожалению, происходят каждую неделю, и если выходить из такой логики, то глава государства никогда не должен идти в отпуск

Об этом сообщил народный депутат Украины от Блока НУ-НС Ярослав Кендзер, отвечая на вопрос, морален ли уход Ющенко в отпуск, в то время как в западной части Украины масштабное наводнение и созывается внеочередное заседание ВР.

"Президент сразу же отреагировал, когда случилась трагедия в Западной Украине. Он лично побывал на месте, собрал Совет национальной безопасности и обороны, был одним из инициаторов созыва Верховной Рады, поэтому он сделал все, что необходимо сделать главе государства", - резюмировал нардеп.

Комментируя возможность срыва внеочередного заседания ВР, нашеукраинец Ярослав Кендзер отметил, что "только тот, кто не видел собственными глазами, что происходит в Западной Украине, может легкомысленно отнестись к трагедии, которая произошла. Поэтому эта беда только консолидирует украинский парламент и положительное решение на внеочередном заседании парламента будет принято", - подчеркнул политик.

← Назад в рубрику