Цензор.НЕТ

30.04.15 18:44

ГПУ назначила Носенко прокурором Черниговской области

В четверг, 30 апреля, первый заместитель генерального прокурора Украины Владимир Гузырь представил коллективу прокуратуры Черниговской области нового начальника - старшего советника юстиции Виктора Носенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры, в своем выступлении перед коллективом прокуратуры первый заместитель генерального прокурора, в частности, очертил перспективы введения в действие нового закона "О прокуратуре". Он акцентировал внимание на том, что прокуратурой взят курс на непримиримую борьбу с коррупцией в собственных рядах.

Также Гузырь обратил внимание присутствующих на то, что отныне является открытым и доступным для всех на сайте Генеральной прокуратуры Украины реестр уголовных производств о преступлениях, совершенных во время Революции Достоинства.

Отметим, Виктор Носенко работает в органах прокуратуры с 2002 года. Предыдущая должность - прокурор Черкасского района Черкасской области. До этого работал на прокурорско-следственных должностях в органах прокуратуры Черкасской области.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Я принял решение идти в политику. Буду баллотироваться в нардепы в Чернигове", - Корбан

Смотреть комментарии → ← Назад в рубрику