Цензор.НЕТ

01.05.15 01:07

Контактная группа в Минске договорились о новых переговорах по Донбассу

Заседания трехсторонней контактной группы по урегулированию кризиса на востоке Украины и её рабочих групп состоится в Минске в ближайшее время.

Как передает Цензор.НЕТ об этом сообщили в пресс-службе МИД Беларуси, передает БЕЛТА.

"По инициативе стран "тройки" ОБСЕ (Сербия, Швейцария, Германия) состоялась встреча заместителя министра иностранных дел Беларуси Елены Купчиной с чрезвычайным и полномочным послом Сербии в Беларуси Велько Ковачевичем, Временным поверенным в делах ФРГ в Беларуси Хольгером Рапиором, главой отделения посольства Швейцарской Конфедерации в Беларуси Альдо де Люкой", - говорится в сообщении.

Во время беседы были обсуждены вопросы, связанные с подготовкой проведения в ближайшее время в Минске заседаний трехсторонней контактной группы по урегулированию кризиса в Украине и ее рабочих групп.

Напомним: 29 апреля состоялась видеоконференция участников трехсторонней контактной группы с представителями группировок "ДНР" и "ЛНР". От России участие в конференции принимал посол по особым поручениям Азамат Кульмухаметов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Вчера трехсторонняя контактная группа по Донбассу обсудила пути демилитаризации Широкино, - ОБСЕ

← Назад в рубрику