Цензор.НЕТ

05.05.15 13:29

Реванш "регионалов" на Днепропетровщине - новый губернатор Резниченко "мирится" с Вилкулом и Ко.. ВИДЕО

Форпост в борьбе с сепаратизмом, символ единства и несокрушимости Украины - так называли Днепропетровщину совсем недавно. А сегодня регион, который был наиболее монолитным перед наступлением российской агрессии и сепаратистской заразы, начало политически лихорадить. И главный признак этого - начало активного возрождения влияния бывшей Партии регионов в Днепропетровске - "Оппозиционного блока".

В сюжете "Espreso.TV" журналист Артем Шевченко поведал о том, какие же тектонические сдвиги начались после отставки Игоря Коломойского и его команды и какая политика его преемника Валентина Резниченко на посту руководителя Днепропетровщины, отмечает "Цензор.НЕТ".

После т.н. "примирения" нынешней власти в лице губернатора Днепропетровщины Резниченко с представителями прошлой власти в виде нынешних представителей "Оппозиционного блока", многим фигурантам громких дел по избиению активистов Евромайдана, а также подозреваемых в злоупотреблении властью и хищении госимущества, не только избегают наказания, но и возвращаются на высокие должности в регионе.


Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Корбан о воровстве денег Вилкулом и Романенко: даже знаменитый Лазаренко, на фоне этого масштабного мошенничества выглядит благороднейшим человеком. ДОКУМЕНТ


← Назад в рубрику