Цензор.НЕТ

06.05.15 19:12

"Хотеть - одно дело, сделать - другое. Мне непонятны эти желания, причин не вижу", - Кихтенко о своей отставке

Губернатор Донецкой области Александр Кихтенко заверил, что у него "полная поддержка президента" Порошенко, а возможная отставка - это всего лишь желание премьера Яценюка и главы МВД Авакова.

Глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко рассказал о президентской поддержке и перспективах своей отставки - вопросе, который уже поднимали премьер-министр Арсений Яценюк и министром Аваковым, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ЛІГАБізнесІнформ".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На ближайшем Кабмине внесу предложение уволить губернатора Донетчины Кихтенко, - Аваков

"Хотеть - одно дело, сделать - другое. Мне непонятны эти желания, потому что причин на сегодняшний день я не вижу. Это определенного рода пиар, популизм. Сегодня я работаю не на какую-то политическую силу, я как госслужащий работаю на государство Украина. И не вижу поводов говорить о каких-то там коллаборантах, как назвал меня господин Аваков. Или обвинять в антиукраинской или антипрезидентской политике. Это абсолютная бессмыслица, - заявил Кихтенко. - Все свое видение развития событий в Донецкой области я доношу до президента, есть полная поддержка и президента, и Администрации президента относительно возобновления экономических связей. Потому обвинять в финансировании терроризма - это бессмыслица. Нужно просто считать, знать официальные цифры, взять цифры фискальной службы, пообщаться с руководителями предприятий…"

← Назад в рубрику