Цензор.НЕТ

06.05.15 20:05

Террористы за день 32 раза нарушили режим тишины. Наиболее напряженная ситуация в Широкино, Гранитном и Песках, - пресс-центр АТО

Террористы продолжают обстрелы позиций украинской армии.

Об этом сообщает пресс-центр АТО, передает Цензор.НЕТ.

"6 мая с полуночи до 18.00 часов ситуация в зоне проведения антитеррористической операции оставалась напряженной. Несмотря на Минские договоренности, террористы продолжают вести огонь по нашим позициям из запрещенных видов вооружения. За этот период незаконные вооруженные формирования 32 раза нарушили режим тишины.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы два часа обстреливали Широкино из запрещенного оружия, - МВД

На Мариупольском направлении точкой соприкосновения остается населенный пункт Широкино. Противник активно применяет широкий спектр вооружений, в частности 152-мм пушки.

На Донецком направлении незаконные вооруженные формирования подвергли минометным обстрелам позиции сил АТО недалеко от населенного пункта Гранитное и шахты Дутовка. Обстрелам из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия подверглись наши позиции в районе населенных пунктов Пески и Авдеевка.

На Луганщине в районе города Счастье враг интенсивно обстреливал наши позиции в основном из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы второй день беспрерывно обстреливают окраины Дзержинска: повреждены дома, есть раненые, - МВД

Во время очередного обстрела наших позиций в районе Ленинского террористы попали по населенному пункта, в результате чего был ранен мужчина. Наши военнослужащие оказали первую медицинскую помощь и отправили пострадавшего в медицинское учреждение."

Напомним, террористы с утра обстреляли Гранитное из минометов: ранен местный житель.

← Назад в рубрику