Цензор.НЕТ

06.05.15 23:31

Россия назвала своих представителей в подгруппах контактной группы по Донбассу

Представитель РФ в трехсторонней контактной группе по Донбассу Азамат Кульмухаметов назвал сегодня имена российских представителей в рабочих подгруппах по реализации Минских соглашений.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛигаБизнесИнформ.

По его словам, в группу по безопасности входит представитель Генштаба Вооруженных Сил России Ярослав Москаль, в группу по гуманитарным вопросам - заместитель министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Владимир Степанов, в группу по политическим вопросам - Максим Поляков, должность которого Азамат Кульмухаметов не назвал. В группу по экономическим вопросам входит заместитель министра экономического развития России Сергей Назаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Трехсторонняя контактная группа по Донбассу отправит наблюдателей в зону АТО

Напомним, сегодня в Минске прошла встреча контактной группы по Донбассу.

От Украины представителем в политической подгруппе стал Владимир Горбулин, в группе по безопасности - Евгений Марчук, по экономическим вопросам - Игорь Веремий, по гуманитарным аспектам (беженцы, доставка гуманитарной помощи, освобождение заложников, решение социальных проблем) - Ирина Геращенко и Виктор Медведчук. От ОБСЕ в них должны были войти глава мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине Эртугрул Апакан, посол ОБСЕ Пьер Моррель, Томас Миров и посол Хайди Тальявини.

← Назад в рубрику