Цензор.НЕТ

07.05.15 11:19

Девушка бросила гранату в боевиков из автомобиля, проезжая блокпост, - "ИС"

В оккупированной Макеевке и пригородах Донецка террористы проводят масштабные "фильтрующие мероприятия". Боевики активизировались после того, как из автомобиля, проезжавшего блокпост сепаратистов, в них бросили гранату.

В оккупированной Макеевке и пригородах Донецка так называемые "органы безопасности" террористической организации "Донецкая народная республика" при поддержке спецгрупп, укомплектованных коллаборационистами из бывших украинских милиционеров, проводят масштабные "фильтрующие мероприятия", говорится в сводке группы военных экспертов "Информационное сопротивление", отмечает "Цензор.НЕТ".

В частности, оккупанты вместе с предателями пытаются ловить "шпионов", "диверсантов", "украинских партизан" и "украинских подпольщиков". Что, как отмечается в информационной сводке, ставит под удар любых граждан, которые демонстрируют проукраинские взгляды.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Если я начну бороться эффективно, то меня посадят", - в МВД требуют законодательно урегулировать борьбу с контрабандой на блокпостах

Внимание при этом в основном уделяется досмотру транспорта по причине того, что накануне был зафиксирован случай броска гранаты в блокпост боевиков из проезжавшего автотранспорта. Это происшествие вызвало резкую активизацию "мероприятий по усилению безопасности" со стороны боевиков. В "оперативном донесении" оккупантов указано, что метание гранаты произвела молодая девушка.

← Назад в рубрику