Цензор.НЕТ

07.05.15 12:14

Порошенко подписал указ об увольнении в запас призванных на военную службу по мобилизации

Соответствующим ведомствам поручено обеспечить военнослужащих комплектом полевой формы одежды по сезону и питанием во время перемещения к местам проживания.

Указ президента №254/2015 обнародован на сайте главы государства, отмечает "Цензор.НЕТ".

"Провести в мае-июле 2015 года увольнение в запас военнослужащих, призванных на военную службу по призыву по мобилизации, на период в соответствии с указом президента Украины от 6 мая 2014 № 454 "О частичной мобилизации", - сказано в документе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": 21 танк, 25 единиц "брони", зенитки и 130 наемников, - российские боевики на Донбассе получили подкрепление

Кабинету министров поручено обеспечить финансирование и принять в пределах полномочий другие меры, связанные с увольнением в запас военнослужащих, призванных на военную службу по призыву по мобилизации, на период, в том числе с их перевозкой к месту жительства (пребывания).

Соответствующим ведомствам поручено обеспечить военнослужащих комплектом полевой формы одежды по сезону и питанием во время перемещения к местам проживания (пребывания).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": К линии разграничения на Донбассе перебрасывают более подготовленные подразделения наемников из РФ, - штаб АТО

← Назад в рубрику