Цензор.НЕТ

09.05.15 16:03

Тело погибшего бойца Ивана Сотника жители Волыни встречали на коленях. ФОТО

Жители Волынской области становились на колени перед траурной колонной, которая 6 мая везла на родину тело погибшего бойца спецподразделения "Донбасс" Национальной гвардии Ивана Сотника.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZIK.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мечтал отпраздновать 9 мая со своим внуком, но он погиб в бою, защищая Украину", - ветеран Второй мировой войны Иван Залужный. ВИДЕО

На обнародованных снимках видно, что перед автомобилем, который вез тело героя, люди становились на колени, а дорогу устилали цветами.

иван сотник путь

иван сотник путь

иван сотник путь

"Иван Сотник! Ваня! Прости, друг, тех недалеких, равнодушных людей, слоняющихся по городу и не имеют даже лишних секунд, остановиться и отдать тебе должное! Про наших депутатов и переселенцев, которые должны стоять на коленях в первых рядах, вообще молчу... ", - написала в Фейсбук журналист Наталья Ариванюк.

"Люди и дети из сел по дороге на Камень-Каширский, склоняю голову перед вами, за вашу духовность, человечность, открытые сердца, понимание беды и горя, которое постучало в каждое наше сердце", - добавила она.

Читайте также: В морг Днепропетровска группой гражданско-военного сотрудничества ВСУ доставлены тела двоих воинов, - "Фонд Оборони Країни"

Как ранее сообщалось, Иван Сотник, боец ​​батальона "Донбасс" с позывным Чекист погиб во время боя за Широкино. Почти за месяц до гибели на своей странице в Фейсбук он написал развернутый пост, в котором призвал украинцев осознать, что в стране идет настоящая война.

← Назад в рубрику