Цензор.НЕТ

09.05.15 22:32

Правоохранителям чудом удалось избежать серьезных провокаций в Одессе, - Тымчук

9 мая в Одессе правоохранители закрывали глаза на "шалости" пророссийских сил в виде георгиевских ленточек и прочей московской дребедени. Однако эти "шалости" далеко не так безобидны, как кажется, поскольку дают пророссийским силам ощущение безнаказанности и способности влиять на ситуацию.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей станице в Facebook написал народный депутат Украины, руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Одессе празднование 9 мая проходит без происшествий, - МВД

"Еще три дня назад группа ИС сообщала (в рамках проекта "Светофор") о планах террористов в ходе праздничных мероприятий 9 мая устраивать провокации под видом патриотических сил. Нормальные спецслужбы никогда не будут реализовывать план спецоперации, если он вскрыт. Но нам повезло, что Бог послал Украине в качестве врагов идиотов. Этим никакое вскрытие планов не помеха", - написал он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Под Одессой задержана группа террористов "ЛНР", - "Укринформ"

"Касательно конкретно Одессы. На годовщину трагических событий 2 мая мы просили местные власти отказаться от массовых мероприятий. Местные власти поступили по-своему, и, по нашим данным, правоохранителям чудом удалось избежать серьезных провокаций в городе. Понимая шаткость ситуации, сегодня, 9 мая в Одессе правоохранители просто закрывают глаза на всякие "шалости" пророссийских сил в виде георгиевских ленточек и прочей московской дребедени. Однако эти "шалости" далеко не так безобидны, как кажется, поскольку дают пророссийским силам ощущение безнаказанности и способности влиять на ситуацию. К чему это может привести - ясно без комментариев", - подчеркнул Тымчук.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Один из стрелков по людям в Одессе 2 мая 2014 года выступает на российском ТВ. ФОТО

← Назад в рубрику