Цензор.НЕТ

10.05.15 09:37

9 мая на Луганщине были ранены двое украинских воинов, - Москаль

В течение 9 мая на линии разграничения огня в Луганской области были ранены двое украинских военнослужащих.

Об этом сообщает пресс-служба главы Луганской областной государственной администрации Геннадия Москаля, передает Цензор.НЕТ.

"В течение вчерашнего дня (9.05) на линии разграничения огня в Луганской области были ранены двое украинских военнослужащих. В ночь на субботу, сразу после полуночи, боевики из оккупированного с.Калиновое осуществили обстрел из автоматического оружия опорных пунктов наших силовиков на окраине с.Троицкое Попаснянского района (на административной границе Луганской и Донецкой областей возле Дебальцево). Село осталось вне зоны поражения, однако в результате обстрела ранения получил один военный. Раны оказались нетяжелыми, сейчас раненный находится в больнице", - сказано в сообщении.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": В Марьинке произошел бой. Террористы понесли потери, - пресс-центр АТО. ВИДЕО

"А около 5 вечера у с.Югановка Станично-Луганского района на растяжке подорвался пограничник Луганского пограничного отряда. Село расположено в непосредственной близости от границы с Российской Федерацией, очевидно, растяжку установила одна из вражеских диверсионно-разведывательных групп, которые часто приникають на украинскую территорию. Раненый пограничник госпитализирован", - добавили в пресс-службе Москаля.

Ранее террористы обстреляли 29-й блокпост возле Бахмутки. Ранен воин.

← Назад в рубрику