Цензор.НЕТ

31.07.08 15:19

Министр Шандра корректно намекнул Симоненко, что тот не владеет информацией и его мнение – это не мнение всех коммунистов

Я думаю, что это просто эмоциональное выступление Симоненко. Наверное, у него не та информация о том, как работало МЧС, – прокомментировал слова лидера коммунистов министр Владимир Шандра.

Такое мнение выразил министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Владимир Шандра, комментируя предложение лидера КПУ Петра Симоненко отправить его в отставку, сообщает «ИМК».

По словам министра, ни одного депутатского запроса по ситуации со стихийным бедствием от депутатов не было, в том числе и от Петра Симоненко.

«К сожалению, я с ним не говорил, но беседовал с несколькими народными депутатами от фракции КПУ. Фракция по этому вопросу не собиралась, и это личное мнение П.Симоненко», – сказал В.Шандра.

«Возможно, мы не всю информацию дали о своей работе через пресс-службу, и я в своих интервью в частности», – отметил министр.

Он также подчеркнул, что остальные фракции не занимаются политиканством, а действительно понимают, что произошла трагедия.

← Назад в рубрику