Цензор.НЕТ

12.05.15 07:56

В Торез пригнали эшелон с военной техникой и бюллетенями для "референдума" о присоединении к РФ, в Донецк прибудут российские снайпера, - штаб

В Торез на днях прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами. Также среди прочего груза были и бюллетени будущего референдума по уже готовыми отметками о присоединении к России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Кроме того отмечается, что люди на оккупированных территориях устали от беспорядков террористов: "Увидев, как выглядит так называемый "Русский мир" на самом деле, они с надеждой смотрят в сторону Украины. Так, недавно, на сайте городской администрации Антрацита появилось обращение к властям Украины с просьбой принять их под свою опеку. Правда, продержалось оно там более 15 минут".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: 6 гранатометов, 38 гранат и более 12 тысяч патронов, - правоохранители обнаружили склад боеприпасов в Красноармейске. ФОТОрепортаж

"В Торез на днях прибыл эшелон с военной техникой и боеприпасами. Также среди прочего груза были и бюллетени будущего референдума по уже готовыми отметками о присоединении к России. Вероятно, явка на референдуме вновь превысит сто процентов. К разгрузке были привлечены заключенные исправительно-трудовой колонии", - отметили в штабе.

Также по информации штаба, в Донецк сегодня прибывает группа из 10 профессионально подготовленных снайперов из России: "Видимо, для расширения демократии по стандартам "русских скрепов".

← Назад в рубрику