Цензор.НЕТ

12.05.15 09:07

Дочь Андрея Матвиенко получила медаль "За мужество и отвагу" вместо погибшего отца, который ценой жизни спас 30 воинов. ФОТО дня

Огромный резонанс и бурю эмоций в соцсетях вызвало фото маленькой девочки, которая 8 мая в Кировограде получила медаль "За мужество и отвагу" вместо своего погибшего отца.

В Кировограде семьи погибших в боях за Украину героев получили военные отличия "За мужество и отвагу". Среди получивших награду были и маленькие дети. Об этом на своей странице в Фейсбук пишет волонтер Владимир Горкуша, передает Цензор.НЕТ.

На днях в мемориальном комплексе "Крепостные валы" а Кировограде открыли "Аллею славы" участникам АТО из Кировоградщины, погибших за свободу и независимость Украины. Всего на "Аллею Славы" занесли имена 117 воинов - героев, положивших свои головы за право украинского народа жить свободно и соборно. Каждого погибшего воина вспомнили поименно, а семьи погибших получили военные отличия "За мужество и отвагу". Среди получивших награду была и маленькая девочка, получившая медаль вместо своего погибшего отца Матвиенко Андрея.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": 10-летний брат погибшего в боях под Счастьем украинского воина Виктора Гурняка помогает волонтерам. ФОТО

"Не простим рашистскую сволочь.... НИКОГДА! Девочка получила медаль погибшего отца 8 мая Кировоград. А это ее папа - ГЕРОЙ который ценой жизни спас 30 собратьев! Героям Слава!", - написал волонтер.

матвиенко андрейматвиенко андрейматвиенко андрей


← Назад в рубрику