Цензор.НЕТ

12.05.15 15:30

На майские праздники СБУ предотвратила преступления, которые могли повлечь человеческие жертвы, - Лубкивский

На майские праздники СБУ предотвратила преступления, которые могли повлечь как человеческие жертвы, так и расшатывание врагами и предателями ситуации внутри страны

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

"Благодаря тесному взаимодействию с общественностью и коллегами из других силовых ведомств СБУ удалось защитить Украину и украинских граждан от террористических актов, диверсий и провокаций... Были предупреждены преступления, которые могли повлечь как человеческие жертвы, так и расшатывание врагами и предателями ситуации внутри страны. Базовые подразделения СБУ сработали на праздники надежно. Удалось сохранить спокойствие, но насколько сложно это было сделать знает только СБУ", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ заблокировала 17 электронных кошельков, через которые осуществлялось финансирование боевиков "ДНР" и "ЛНР"

Лубкивский также отметил, ссылаясь слова главы СБУ Валентина Наливайченко, что спецоперация по проведению масштабных профилактических контртеррористических действий в Одессе и Харькове весной 2015 г. станет "одной из самых ярких и гордых страниц новейшей истории Службы".

← Назад в рубрику