Цензор.НЕТ

12.05.15 20:35

Мининформполитики: в "Информационных войсках Украины" уже более 40 тысяч добровольцев

Для борьбы с кремлевской пропагандой в ряды "Информационных войск Украины" уже записались более 40 тысяч добровольцев.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом в эфире "5 канала" сообщила заместитель министра информационной политики Украины Татьяна Попова.

"Набор в ряды "Информационных войск" продолжается... Где-то две-три недели назад там было уже более 40 тысяч добровольцев", - сказала она.

Со слов Поповой, "Информационные войска" на различных интернет-сайтах дают миллионные распространения той информации, которую дает Министерство информполитики.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы "ЛНР" запустили "патриотические передвижки", прокручивая песни о комсомоле и "БАМе" времен СССР, - Тымчук

"Сейчас наши "раззомбирующие" ролики имеют более миллиона просмотров, потому что добровольцы работают на разных форумах и в разных пабликах", - добавила заместитель министра информационной политики.

Отметим, в конце февраля 2015 года в Украине начался набор в "Информационные войска".

"За год нам удалось создать мощную боевую армию, которая мужественно защищает нас на территории Донбасса. А сейчас пора дать отпор русским оккупантам и на информационном фронте. Каждый украинец с доступом к Интернету может сделать свой вклад в информационную борьбу", - говорится на портале "Информационные войска Украины".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: СБУ перехватила машину с агитматериалами "Мининформации ДНР", направлявшуюся в Мариуполь. ВИДЕО

← Назад в рубрику