Цензор.НЕТ

13.05.15 21:13

Президент Сербии в Москве пообещал не присоединяться к санкциям Евросоюза против РФ

Сербия заявила о нежелании присоединяться к санкциям ЕС

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости. Сербия сохранит нейтральную позицию и не будет вводить санкций в отношении РФ, заявил президент страны Томислав Николич. "Мы по-прежнему считаем, что Россия и Европейский союз должны свои разногласия решить переговорами, и мы готовы через председательство Сербии в ОБСЕ в полной мере содействовать как можно скорейшему полному урегулированию кризиса в Украине", - отметил Николич в ходе встречи с председателем Совета Федерации РФ Валентиной Матвиенко.

Смотрите: Сербский террорист Мирослав Коневич воюет на Донбассе, возвращая долг российским фашистам, - Комахидзе. ФОТОрепортаж

Ранее Сербия уже неоднократно заявляла о своем нежелании присоединяться к санкциям ЕС против России, хотя это и противоречит ее стремлению к членству в Евросоюзе.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Порошенко призвал президента Сербии строже наказывать своих граждан за наемничество в российско-террористических формированиях.

Читайте: Поляки солидаризировались с Украиной и отменили выступление Бреговича, признавшего аннексию Крыма и восхищавшегося мощью России

← Назад в рубрику