Цензор.НЕТ

14.05.15 11:37

Ставить вопрос об отставке Авакова непонятно по каким обвинениям - как минимум некорректно, - Тымчук. (Обновлено)

Проект постановления об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова находится на рассмотрении профильного комитета Верховной Рады, но на сегодняшний день нет никаких конкретных обвинений в адрес руководства МВД, которые позволили бы ставить вопрос о его отставке.

Об этом в кулуарах Верховной Рады заявил депутат парламента от "Народного фронта" Дмитрий Тымчук, информирует корреспондент Цензор НЕТ.

В частности он отметил, что перед тем, как делать какие-то выводы для начала нужно заслушать отчет самого главы МВД Арсена Авакова. В то же время он добавил, что на сегодняшний день нет никаких конкретных обвинений в адрес руководства МВД, которые послужили бы поводом для его отстранения.

"На данный момент никаких конкретных документов с конкретными обвинениями в адрес руководства МВД, которые заставили бы ставить вопрос о его отставке мы не видим, ни во фракции, ни я лично. Если такой документ будет - если будет конкретное обвинение, то тогда уже необходимо заслушать позицию самого руководителя МВД. А ставить сегодня вопрос об отставке непонятно на каких основаниях и по каким обвинениям - это как минимум некорректно", - резюмировал Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Каськив подозревается в завладении двумя миллиардами государственных средств, - Аваков

Ранее сообщалось, что в Верховной Раде группа народных депутатов регистрирует проект постановления об увольнении министра МВД Арсена Авакова.

← Назад в рубрику