Цензор.НЕТ

16.05.15 19:48

США помогут создать единый украинский полицейский спецназ КОРД по аналогии со SWAT, - Аваков

Правительство США помогает Украине в осуществлении программы создания новой патрульной полиции, предоставляя инструкторов, методики и ресурсы для обучения спецназа.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook глава МВД Арсен Аваков.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Аваков и Нуланд вручили правительственные награды полицейским США. ВИДЕО

"Правительство США помогает нам в этой непростой программе создания Новой патрульной полиции. Инструкторами, преподавателями, организацией части тренингов, значительной частью будущей экипировки и оборудования для работы патрульного", - написал он.

"Замгоссекретаря США Виктория Нуланд и Посол США Джеффри Пайетт сегодня вместе со мной были в лагере готовящейся Новой патрульной полиции в Киеве на Красном хуторе. До выпуска считанные недели - и американские дипломаты, и по своему впечатлению и на основании отчетов экспертов, очень довольны прогрессом наших курсантов и тем как мы движемся", - добавил Аваков.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Изменения в МВД - первый проект, которым правительство покажет, что служит людям, - Згуладзе

"А я доволен тем, что подтверждена договоренность про поддержку со стороны США нашей реформы спецподразделений МВД - создания единого украинского полицейского спецназа КОРД, наподобие американского SWAT. И инструкторами, и методиками и материально", - сообщил глава МВД

← Назад в рубрику