Цензор.НЕТ

17.05.15 16:59

В морг Днепропетровска группой гражданско-военного сотрудничества ВСУ доставлены тела трех воинов, - "Фонд Оборони Країни"

Сегодня в морг Днепропетровска доставили тела трех украинских воинов, погибших в зоне проведения АТО.

Об этом говорится в сообщении БО "Фонд Оборони Країни", передает Цензор.НЕТ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": У Попасной на фугасе подорвался "Хантер", погибли нацгвардеец и трое волонтеров с Западной Украины, - Москаль

"Двое военнослужащие в/ч 2731 погибли 16.05.2015 в районе с. Луганское Донецкой области при минометном обстреле блокпоста. Один из бойцов обнаружен 15.05.2015 в районе с. Новоселовка Ясиноватского района Донецкой области с огнестрельным ранением. Обстоятельства гибели уточняются. На месте работают судмедэксперты и следователи", - говорится в сообщении.

"С начала АТО в Днепропетровск доставлено 874 погибших, в том числе в этом году - 488. Остаются неопознанными 205 тел, личности которых могут быть установлены путем молекулярно-генетического исследования. С 01.10.2014 работает единая база данных ДНК-профилей погибших и родственников пропавших безвести. В результате молекулярно-генетического исследования идентифицировано личности 150 погибших, которые были переданы родственникам", - отметили в БО "Фонд Оборони Країни".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Рада приняла постановление о чествовании героев АТО

← Назад в рубрику