Цензор.НЕТ

17.05.15 20:32

Никаких образований, которые угрожали бы украинской государственности, на Одесчине не было, нет и не будет, - Лубкивский

Никаких формирований или образований, которые бы представляли угрозу украинской государственности, в Одесской области не было, нет и не будет - правоохранительные органы активно противодействуют попыткам дестабилизировать ситуацию в регионе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом написал советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Фейсбук.

"Хочу в который раз отметить, что Служба безопасности Украины совместно с другими правоохранительными органами активно противодействует попыткам дестабилизировать ситуацию в Одессе и Одесской области. Мы также полностью контролируем ситуацию безопасности в регионе, предупреждая попытки диверсий и провокаций и обезвреживая злоумышленников. Никаких формирований или образований, которые бы представляли угрозу украинской государственности или территориальной целостности, здесь не было, нет и не будет создано!" - отметил он.

Лубкивский уточнил, что имеет в виду информацию, которая активно раскручивается московскими СМИ, о т.н. "Народном совете Бессарабии", "Бессарабской Народной Республике" и тому подобное.

Он отметил, что в городе и области продолжаются оперативные мероприятия, направленные на защиту украинской государственности и одесситов.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ: Офицеры штаба Черниговского погранотряда требовали 25 тыс. грн с призывников за "гарантии", что их не направят в зону АТО

← Назад в рубрику