Цензор.НЕТ

18.05.15 11:58

Вчера эпицентр боевых действий переместился из Широкино в Чермалык: ранен боец "Азова", - Штаб обороны Мариуполя

Вчера эпицентр боевых действий переместился из населенного пункта Широкино в поселок Чермалык.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение пресс-центра Штаба обороны Мариуполя.

Так, противник произвел 5 обстрелов позиций сил АТО, дислоцирующихся в н.п. Чермалык.
4 раза противник применял 82 миллиметровые минометы и 1 раз стрелковое вооружение.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "За сотню гривен наши позиции могут сдать гражданские. Некоторым не жалко даже соседей и соседского добра", - украинские бойцы возле Горловки. ВИДЕО

На данный момент известно о том, что в результате обстрелов агрессора, из мирных жителей и украинских военнослужащих никто не пострадал. Частные домовладения также не пострадали. Есть информация о гибели домашней птицы и животных, которые в момент одного из обстрелов находились на пастбище.

Населенный пункт Широкино за вчерашний день подвергся обстрелу 2 раза. Оба обстрела были произведены из стрелкового вооружения. Получил ранения военнослужащий полка "АЗОВ" НГУ 1970 г.р. уроженец Винницкой области. Пострадавший находится в одной из больниц Мариуполя. Врачи оценивают его состояние как средней степени тяжести.

Смотрите также: "Обстреливают наши позиции, зовут ОБСЕ и ждут ответки", - украинские бойцы о провокациях боевиков под Горловкой. ВИДЕО

Ночь в Мариуполе и окрестностях прошла спокойно. После последнего обстрела в 18.58 в н.п. Широкино противник агрессии не проявлял.

Ночью зафиксировано 2 БПЛА противника - в 23.15 возле окраин Мариуполя, около 3.00 над населенным пунктом Талаковка.

← Назад в рубрику