Цензор.НЕТ

18.05.15 16:12

Россия отрицает наличие своих войск на востоке Украины, несмотря на пленных солдат РФ, - Reuters

Россия по-прежнему отрицает наличие своих войск на востоке Украины даже после того, как украинские власти заявили о пленении двоих сотрудников ГРУ.

Кремль еще раз заявил в понедельник, что на востоке Украины не воюют регулярные российские войска. Это утверждение прозвучало на следующий день после того, как Киев сообщил о пленении в зоне конфликта двоих российских военнослужащих, - пишет Цензор.НЕТ со ссылкой на информационное агентство "Рейтер".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Завязался бой с ДРГ противника. Выдвинулось две наших группы. Одна взяла раненого российского офицера, вторая - сержанта", - бойцы рассказали о пленении солдат РФ. ВИДЕО

Украина и НАТО обвиняют Москву в поддержке сепаратистов военными поставками, что Кремль постоянно отрицает, - пишет агентство и приводит слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова, который заявил, что не может подтвердить указанный факт.

По утверждению Пескова, на Донбассе нет российских войск. Это неоднократно утверждала и администрация президента России и министерство обороны, - цитирует агентство слова пресс-секретаря Путина.

Также читайте: У Путина открестились от задержанных на Донбассе российских военных: "Этот вопрос нужно адресовать не к нам"

← Назад в рубрику