Цензор.НЕТ

19.05.15 10:14

Боевики обстреляли Станицу Луганскую и окрестности из тяжелого вооружения, - Москаль

Вчера, 18 мая около 11 вечера, а затем в 2.30 ночи окраину Станицы Луганской и прилегающие села обстреляли из минометов.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу главы военно-гражданской администрации Луганщины Геннадия Москаля.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Зацепило, бл#дь", - боевики получают "ответку" от украинских бойцов. ВИДЕО

Огонь велся с правого берега Северского Донца, оккупированного так называемой "ЛНР". Информации о пострадавших мирных жителях или военнослужащих нет, однако мины повредили линии электропередач, в результате чего в течение ночи районный центр оставался без электроэнергии. На утро (по состоянию на 10 часов) ремонтники устранили повреждения и восстановили свет.

Помимо Станицы Луганской боевые действия велись еще в нескольких точках на линии разграничения огня. На местности между Крымским (которое контролируется Украиной) и Сокольниками (оккупированы так называемыми казаками) в результате обстрела разбито водонапорное сооружение. В течение ночи боевики несколько раз обстреливали г.Счастье из гранатометов. В обоих случаях информации о раненых или погибших не поступало.

В остальных традиционно горячих точках соблюдался режим боевой тишины.

Смотрите также: "За сотню гривен наши позиции могут сдать гражданские. Некоторым не жалко даже соседей и соседского добра", - украинские бойцы возле Горловки. ВИДЕО

Большая часть Станицы Луганской сейчас без газа - ведутся плановые ремонтные работы газопровода, которые закончат к 5-ти часам вечера. Кроме того, сегодня утром прекращено газоснабжение г.Лисичанск (20 тысяч абонентов).

Здесь продолжается замена газового оборудования. Разрешение на отключение газа в Лисичанске получено на три дня, однако ремонтные бригады делают все возможное, чтобы завершить работы раньше.

← Назад в рубрику