Цензор.НЕТ

21.05.15 11:07

Террористы обстреливают бригаду ремонтников КП "Вода Донбасса" в районе Майорска, - пресс-центр АТО

Террористы обстреляли бригаду ремонтников, которые приступили к восстановлению водоснабжения на канале Северский Донец-Донбасс.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

"В эти минуты террористы обстреливают ремонтников, которые согласились восстановить водоснабжение на Донбассе. По предварительной договоренности, для проведения ремонтных работ на канале Северский Донец-Донбасс КП компания "Вода Донбасса" сегодня должна была начать восстановительные работы в районе Майорска. Предварительные договоренности были достигнуты с представителями так называемой "ДНР".

Читайте также: Активность террористов и российских наемников смещается на Артемовское направление, - ИС

При этом подчеркивается, что террорист Пушилин лично обращался в совместный центр по контролю координации вопросов прекращения огня с просьбой о помощи.

"Как только группа ремонтников прибыла для выполнения работ, террористы начали стрелять из автоматических гранатометов, зенитных установок, пулеметов и стрелкового оружия", - говорится в сообщении.

Кроме этого отмечается, что ремонтники приступили к работе в обусловленное время - 9 часов утра. Во время общения с журналистами в 10.40 еще были слышны обстрелы.


← Назад в рубрику