Цензор.НЕТ

21.05.15 13:23

Кихтенко: Работа Донецкой администрации признана неудовлетворительной. Буду ли я работать на этой должности - это решение Президента

По итогам проверки деятельности главы Донецкой областной военно-гражданской администрации Александра Кихтенко, инициированной руководством Кабинета министров, работа этой администрации признана неудовлетворительной.

кихтенко

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", об этом заявил Александр Кихтенко на пресс-конференции в Краматорске в четверг, отметив, что решение о его дальнейшем пребывании в должности главы региона зависит исключительно от президента Украины Петра Порошенко.

"Буду ли я работать на этой должности - это решение Президента. Это решение и буду выполнять", - сказал глава администрации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кихтенко уверяет, что причин для вынесения ему выговора не было: У нас самые трудоемкие работы были сделаны наперед

В то же время Кихтенко подчеркнул, что в сегодняшних условиях власть Донецкой области "работает очень напряженно и свои задачи выполняет", однако не все вопросы можно решить на местном уровне, обойдясь без помощи государства.

"Это связано в первую очередь с финансированием. Все заявки направлены на министерства, и они должны принимать решение. Мы готовы отстраивать и дороги, и здания, и мосты, но должно быть финансирование", - отметил Александр Кихтенко.

← Назад в рубрику