Цензор.НЕТ

24.05.15 00:14

В результате обстрела Авдеевского коксохимического завода город полностью обесточен, - Кихтенко

По данным главы Донецкой военно-гражданской администрации Александра Кихтенко, в результате обстрела на заводе перебиты газовод и водовод, наблюдается сильное задымление.

Об этом заявил глава Донецкой военно-гражданской администрации Александр Кихтенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой военно-гражданской администрации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики снова обстреливают Авдеевский коксохим: более 40 попаданий, производство остановлено

"Обстрел Авдеевского коксохимического завода, начавшийся еще вчера, не прекращается и сегодня. Последняя информация, полученная из города - завод и прилежащая к нему территория обстреляна, предположительно из РСЗО Град или Смерч. В окрестностях упало не меньше 47 снарядов, 9 из которых попали непосредственно по территории завода", - говорится в сообщении.

"На заводе от обстрела перебиты газовод и водовод. Наблюдается сильное задымление. Информации по жертвам пока нет - уточняется. Город полностью обесточен", - добавили в пресс-службе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Возле Крымского произошло боестолкновение между подразделением ВСУ и боевиками, - пресс-центр АТО

← Назад в рубрику