Цензор.НЕТ

24.05.15 00:40

В Угледаре Донецкой области задержан боевик "ДНР", - МВД

Активный участник незаконного вооруженного формирования задержан сотрудниками Угледарского горотдела милиции во время отработки города и прилегающих территорий.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Донецкой области.

В сообщении отмечается, что задержанный - житель города Угледар, 1983 года рождения. С августа 2014 года по май 2015 года он находился в городе Донецке, где дежурил на блокпостах и ​​принимал активное участие в боевых действиях против Вооруженных сил Украины.

Во время осмотра жилья боевика правоохранителями обнаружены и изъяты камуфляжная одежда, патроны калибра 5,45 мм в количестве 15 штук, военная разгрузка и печатная продукция антиукраинского содержания..

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Задержан боевик, обстреливавший "киборгов" в аэропорту Донецка: В группе было 20 российских солдат, руководил нами военный РФ Александр Николаевич. ВИДЕО

оружие патроны

По данным фактам открыты уголовные производства по ч. 2 ст. 260 "Создание не предусмотренных законом военизированных или вооруженных формирований" и по ч. 1 ст. 263 "Незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами" Уголовного кодекса Украины. Фигуранту грозит до 8 лет лишения свободы. В настоящее время решается вопрос об избрании ему меры пресечения - ареста, говорится в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала двух жителей Краматорска и Славянска за создание антиукраинских групп в соцсетях

← Назад в рубрику