Цензор.НЕТ

24.05.15 09:41

Террористы обстреляли Станицу Луганскую, Счастье и Крымское: ранены трое военнослужащих, - Москаль

Террористы вчера вечером обстреляли Станицу Луганскую, Счастье и Крымское. Ранены трое военных, разрушена инфраструктура в поселках.

Об этом говорится в сообщении на сайте главы Луганской ОГА Геннадия Москаля, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера (23.05), начиная с 19 часов, Станицу Луганскую и окрестности обстреливали из тяжелой артиллерии, а с 9 вечера - из оружия меньшего калибра, включая минометы и автоматические гранатометы. В поселке перебит газопровод (по состоянию на 8.30 повреждения успели устранить, газоснабжение восстановлено), повреждены жилые дома (разбиты крыши и окна). Данных о пострадавших мирных жителях нет, однако в результате обстрела ранен один военнослужащий. Перебитый позавчерашним обстрелом водопровод у с.Артема, что поставляет воду в оккупированный Луганск, пока не восстановлен", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские боевики, обстреливая, повредили магистральный водопровод, подающий воду в Луганск, - Москаль

"Кроме Станицы Луганской боестолкновения и обстрелы произошли также в Счастье и Крымском. Разрушений инфраструктуры или жилья здесь нет, но в обоих населенных пунктах ранены украинские военные. По предварительным данным, всего, начиная со вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра, в результате боевых действий на Луганщине ранены трое военнослужащих", - отметили в ОГА.

Напомним, боевики ночью обстреливали позиции украинских войск из запрещенного оружия. В районе Ленинского шли бои.

← Назад в рубрику