Цензор.НЕТ

24.05.15 17:44

СБУ ликвидировала нарколабораторию на Закарпатье

Сотрудники Службы безопасности Украины ликвидировали в Закарпатской области лабораторию по производству наркотиков, которые поставлялись в Донецкую и Луганскую области.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом "Українським Новинам" сообщил представитель Управления СБУ в Закарпатской области.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Киевщине за торговлю наркотиками задержали чиновника, - прокуратура

Во время проведения санкционированных обысков сотрудники СБУ изъяли специальное оборудование и прекурсоры для изготовления крупной партии психотропного вещества метамфетамин, остатки готовой продукции и около 2 кг каннабиса. Правоохранители также обнаружили арсенал огнестрельного оружия и боеприпасы, гранату РГД и 23-милиметровой снаряд.

Задержанным объявлено о подозрении в совершении преступления по ст. 307 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": СБУ задержала участников межгосударственной ОПГ, переправлявших наркотики через оккупированный Крым в Россию. ВИДЕО

Продолжаются оперативно-следственные действия по установлению всех лиц, причастных к созданию нарколаборатории и организации каналов сбыта наркотиков на востоке страны.

← Назад в рубрику